Деловой портрет. Бизнес портрет

Январь у меня проходит в режиме бизнес-портрета.

 

Это не удивительно - начало нового года для каждого провоцирует желание к обновлению. Обновление своего позиционирования. Обновление представления себя в глазах партнеров по бизнесу и по жизни.

 

Я ежедневно делаю по несколько подборок студий, стилей, образов, референсов под индивидуальный запрос клиента. Одной из таких подборок сегодня поделюсь, думаю, многим будет полезно. Все фото взяты с сайтов разных фотостудий Киева. Цель этой подборки - показать, что деловой портрет, или имиджевый портрет, можно снять не только стоя на белом фоне или сидя на стуле на этом же фоне. 

 

Портретная фотосессия для использования в бизнес задачах может пройти в фотозалах, где есть фактурные стены, большие окна, кресла (стулья, диваны и любая другая мебель и атрибуты), белая циклорама, черная циклорама, тканевые фоны, холсты, цветные бумажные фоны.

 

Портретная фотосессия может пройти также у вас в офисе или на улице, с использованием архитектуры.

 

Нет ограничений в съемке делового портрета, главное, чтобы он рассказывал то, что вы хотите сообщить миру про особенности вас, как личности, или дела, которым вы занимаетесь. 

 

Подборку буду пополнять. Елки на фото - нюанс января) временный)